Fest der Generationen und Kulturen

Norder Fest der Generationen und Kulturen
fällt aus

Das geplante Norder Fest der Generationen und Kulturen, konnte 2020 sowie 2021 aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden. Wir hoffen aber, dass das Fest dafür 2022 stattfinden kann.

Im Zentrum des Festes steht der gegenseitige Austausch zwischen den Generationen und Kulturen. Mit dem Fest sollen alle interessierten Bürgern*innen die Gelegenheit haben, die unterschiedlichsten Länder, Kulturen und Gebräuche im gegenseitigen Austausch kennenzulernen. Alle Bürger*innen sind herzlich dazu eingeladen, an diesem Wochenende gemeinsam zu feiern und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Organisiert wird das Fest von einem Norder Aktionsbündnis: KVHS Norden und Mehrgenerationenhaus Norden, Freiwilligenagentur Landkreis Aurich, Amt für Kinder, Jugend und Familie Landkreis Aurich, Evangelisch-lutherischer Kirchenkreis Norden, Landfrauenverein Norden, Sozialwerk Nazareth e. V., Kinderschutzbund Norden, AWO Norden, Integrationsbüro der Stadt Norden, Katholische vietnamesische Gemeinschaft und Musikschule Aurich/Norden

Ansprechpartnerin:

Siemke Hanßen