Open Air: Sulfurs kleine Science Show

Wolfsburger Figurentheater Compagnie

Experimentieren leicht gemacht – für alle interessierten Forscher*innen
Das skurrile Forscherinnen-Team Stella und Nova wollen am 77. Milchstraßenexperimentier-Wettbewerb teilnehmen und natürlich gewinnen.
Auf ihrer Suche nach besonderen Experimenten waren die beiden unterwegs im gesamten Universum. Wieder zurück im heimischen Labor stellen Stella und Nova der frechen Laborratte Sulfur und den anderen außergewöhnlichen Laborbewohnern die Neuentdeckungen vor. Dabei wird das Publikum interaktiv ins Spiel einbezogen.
Mit welchem Experiment das Forscherinnenteam in den Wettbewerb geht und was Sulfur dazu beiträgt, das erzählt Euch diese quirlige, atmosphärisch starke und mit toller Musik ausgestattete, lehrreiche Geschichte. Es zeigt den spielerischen Umgang mit naturwissenschaftlichen Phänomenen.

Die Inszenierung ist geeignet für Kinder ab 3 Jahren.

Sonntag, 18. Juli 2021, 11 Uhr & 15 Uhr

Eintritt frei, vorherige Anmeldung notwendig