Fest der Generationen und Kulturen

3. Norder Fest der Generationen und Kulturen

Am 15. Juni 2019 findet das 3. Norder Fest der Generationen und Kulturen statt. Im Zentrum des Festes steht der gegenseitige Austausch zwischen den Generationen und Kulturen. Mit dem Fest sollen alle interessierten Bürgern*innen die Gelegenheit haben, die unterschiedlichsten Länder, Kulturen und Gebräuche im gegenseitigen Austausch kennenzulernen. Alle Bürger*innen sind herzlich dazu eingeladen, an diesem Wochenende gemeinsam zu feiern und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Organisiert wird das Fest von einem Norder Aktionsbündnis: KVHS Norden und Mehrgenerationenhaus Norden, Freiwilligenagentur Landkreis Aurich, Amt für Kinder, Jugend und Familie Landkreis Aurich, Sozialwerk Nazareth e. V., Kinderschutzbund Norden, AWO Norden, Integrationsbüro der Stadt Norden, Vietnamesische Gemeinschaft, Musikschule Aurich/Norden und das Jugendforum der Partnerschaft für Demokratie im Landkreis Aurich.

Ansprechpartnerin:

Siemke Hanßen