Fest der Generationen und Kulturen

4. Norder Fest der Generationen und Kulturen

Am 27. Juni 2020 findet das 4. Norder Fest der Generationen und Kulturen statt. Im Zentrum des Festes steht der gegenseitige Austausch zwischen den Generationen und Kulturen. Mit dem Fest sollen alle interessierten Bürgern*innen die Gelegenheit haben, die unterschiedlichsten Länder, Kulturen und Gebräuche im gegenseitigen Austausch kennenzulernen. Alle Bürger*innen sind herzlich dazu eingeladen, an diesem Wochenende gemeinsam zu feiern und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Organisiert wird das Fest von einem Norder Aktionsbündnis: KVHS Norden und Mehrgenerationenhaus Norden, Freiwilligenagentur Landkreis Aurich, Amt für Kinder, Jugend und Familie Landkreis Aurich, Evangelisch-lutherischer Kirchenkreis Norden, Landfrauenverein Norden, Sozialwerk Nazareth e. V., Kinderschutzbund Norden, AWO Norden, Integrationsbüro der Stadt Norden, Vietnamesische Gemeinschaft und Musikschule Aurich/Norden

Ansprechpartnerin:

Siemke Hanßen