Ausfalll: Figurentheater Wolkenschieber: Es kam aus Übersee

25/04/2020 15:00 - 16:00
VHS-Bildungszentrum
Address: Uffenstraße 1, 26506 Norden

Die Veranstaltung muss leider ausfallen!

Auf einer kleinen Insel vor der großen Küste stand einst ein Leuchtturm. Dort wohnte Mathiessen, der Leuchtturmwärter. Sein Leben war ein wenig eintönig, aber sehr gemütlich. Und er mochte seine Arbeit, denn sie war wichtig. Eines Tages jedoch wurde etwas angeschwemmt, eine Kiste mit Luftlöchern, eine Kiste aus Übersee, und so ziemlich alles auf der kleinen Insel sollte sich ändern, denn der Hüpfer kam: aus Venessuela!

“Es kam aus Übersee” ist ein Figurentheater über die Annäherung zweier sehr unterschiedlicher Lebewesen- gespielt mit Tischfiguren und Musik. Wer sehen möchte, wie die beiden doch noch Freunde wurden und warum der Hüpfer vom alten Mathiessen unbedingt das Segeln lernen wollte, der sollte gucken kommen.

Eine Leuchtturmgeschichte von Fremdsein und Freundschaft für alle ab 4 Jahren
Eintritt 4,00 € pro Person